≡
Página inicial
Ultimas Postagens
Minuto da Receita
≡
Menu
Inicio
DOCES
SALGADOS
DICAS
Total de visualizações de página
Postagens mais visitadas
Bolo de Milho Verde Cremoso é uma delícia! Sua massa não leva farinha, o que o deixa bem mais leve e macio. Experimente!
INGREDIENTES 4 a 5 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 copo de requeijão de óleo Manteiga para untar a forma MODO D...
Biscoitinhos de Maisena com Coco que derretem na boca!
INGREDIENTES: 1 CAIXA DE MAISENA DE 200 GRAMAS 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO PODE SER COM OU SEM FERMENTO 3 COLHERES DE SOPA DE COC...
Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino: Se delicie!
Ingredientes: Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 la...
Torta Charge: Experimente essa delícia!
Ingredientes: 250gr de amendoim inteiros, torrados e sem cascas 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 caixa de pudim sabor...
Camarão na Moranga: Receita fácil e que vai agradar todo mundo!
Ingredientes: 1 kg de camarão médio 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes Sal e pimenta do reino a go...
Bolo de bem casado: Delicioso e fácil de fazer.
Ingredientes: Massa: 4 claras em neve 1/2 xícara de chá de açúcar União (120g) 1 xícara de chá de fecula de batata (140g) 1 colher de sobrem...
Pavê de Morango: Experimente!
Ingredientes: 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite comum...
Torta Holandesa de Maracujá!
Ingredientes: Montagem: 15 Biscoitos calipso de chocolate branco 1 Colher (chá) de manteiga 13 Biscoitos amido de milho Recheio: 2 Colheres ...
Pavê de Brigadeiro Branco: Irresistível!
Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor 1/2 xícara (chá) de água 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 400 g de chocola...
Bolo Zebra: Uma delícia!
INGREDIENTES 250 ml de óleo 100 ml de leite 250 g de açúcar 4 ovos 300 g de farinha 1 colher (de sobremesa) de fermento 2 colheres (de sopa)...
Back to Top